Политика конфиденциальности Dystlab

Пользуясь услугами и сервисами Dystlab, Вы доверяете нам свои личные данные. Чтобы узнать, какие сведения мы собираем и как их используем, рекомендуем внимательно изучить нашу политику конфиденциальности.

Вступает в силу: 1 ноября 2018 г.

История версий:

  • v. 1 (15.01.2015) PDF

Веб-адрес документа: https://www.dystlab.com/index.php/privacy-policy
Скачать документ в PDF
Данные правила ссылаются на Условия использования


Пользуясь услугами и сервисами Dystlab, Вы доверяете нам свои личные данные. Чтобы узнать, какие сведения мы собираем и как их используем, рекомендуем внимательно изучить нашу политику конфиденциальности.

Нашими услугами можно пользоваться различными способами: получать и распространять информацию, общаться с другими людьми, участвовать в мероприятиях и прочее. Когда Вы предоставляете нам какую-то информацию (включая персональные данные), мы используем эту информацию для улучшения наших услуг. Таким образом, Вы непосредственно принимаете участие в улучшении работы Dystlab. Между тем, мы обязаны информировать Вас о том, как используются Ваши данные и какие у Вас есть способы защитить их конфиденциальность.

Какую информацию мы собираем

Информация от пользователей

Чтобы Вы могли пользоваться нашими услугами (например, записаться на курс), Вы должны заполнить форму определенного образца и направить её в Dystlab. В такой форме мы запрашиваем Ваши имя, фамилию, адрес электронной почты, номер телефона и/или другие реквизиты, которые сохраняем в нашей базе данных. Помимо текстовых данных, мы можем предложить Вам добавить в контактную информацию фотографии, видео.

Анализ Ваших действий

С целью улучшения наших сервисов, мы анализируем Ваше поведение на наших сайтах. Это происходит, например, когда Вы изучаете статьи, просматриваете видео или взаимодействуете с другими пользователями. В список передаваемых сведений могут попадать:

  • сведения об устройстве (компьютере, планшете, телефоне);
  • сведения журналов (заполненные формы поиска, IP-адреса, URL-адреса);
  • файлы cookie и аналогичные им технологии;
  • сведения о Вашем местоположении;
  • сведения о программном обеспечении;
  • кэш браузера и другие локальные хранилища.

Как мы работаем с Вашими данными

Получая от Вас какие-либо данные, у нас появляется возможность поддерживать наши ресурсы, улучшать их, а также повышать релевантность Ваших запросов и предоставляемых нами услуг.

Данные, указанные Вами при регистрации на сайтах Dystlab, могут применяться во всех наших сервисах. Когда Вы обращаетесь к нам, Ваши сообщения также сохраняются в нашей базе данных. Мы можем направлять Вам корреспонденцию на электронную почту о предстоящих изменениях в работе сервисов или другие уведомления.

Некоторые данные пользователей, например, языковые предпочтения, могут собираться нами с помощью файлов cookie. Эти данные не связаны с расовой принадлежностью, религией, сексуальной ориентацией, состоянием здоровья и прочими личными предпочтениями. Не получив явного согласия от Вас на предоставление информации, мы не собираем и не работаем с Вашими данными. Если нам потребуется использовать Ваши данные для целей, не упомянутых в настоящей Политике конфиденциальности, мы всегда запросим у Вас согласие на это.

Хранение и работа с Вашими данными территориально может выполняться в разных местах, в том числе в разных странах.

Как Вы можете управлять своими данными

Если Вы передали в Dystlab информацию для публикации в открытом доступе (например, публичный отзыв), Вы можете впоследствии запросить удаление этой информации путем обращения через любой доступный канал связи с Dystlab.

В некоторых случаях, для предоставления доступа к нашим сервисам мы можем попросить Вас подтвердить Вашу личность.

Мы можем отклонять заявки и запросы, требующие обширных технических работ или подвергающие риску конфиденциальность других пользователей, а также содержащие бесполезные для Dystlab предложения.

Все просьбы получить, исправить, удалить информацию мы выполняем бесплатно при условии, что они не сопряжены с чрезмерными техническими сложностями. Если Вы удалите свою информацию из сервисов Dystlab, она некоторое время будет храниться на наших серверах, а также могут существовать и ее резервные копии.

Информация, которой вы делитесь

Важно понимать, что общедоступная информация, которой Вы делитесь в Интернете, может индексироваться различными поисковыми системами и другими веб-сервисами.

Вы можете полностью запретить в своём браузере прием всех файлов cookie. Однако в этом случае корректная работа сервисов Dystlab не гарантируется, поскольку эта технология является важной составляющей в процессе взаимодействия многих Интернет-сервисов с пользователями.

Информация, которую Dystlab предоставляет третьим лицам

Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с Dystlab. Исключение составляют случаи, перечисленные ниже.

  1. Пользователь дал свое согласие на раскрытие информации компаниям, организациям и частным лицам.
  2. Для обработки третьими сторонами по поручению Dystlab. В этом случае третья сторона руководствуется всеми положениями настоящей Политики конфиденциальности.
  3. По требованию законодательства. Мы предоставляем Ваши данные компаниям, организациям или частным лицам, не связанным с Dystlab, если уверены в необходимости:
  • выполнить или соблюсти действующий закон, подзаконный нормативный правовой акт, судебное решение или принудительно исполняемый запрос государственного учреждения;
  • принудительно исполнить Условия использования или расследовать их возможные нарушения;
  • выявить, пресечь или иным образом воспрепятствовать мошенничеству, а также устранить технические неполадки или проблемы с безопасностью;
  • защитить права, собственность или безопасность Dystlab, наших пользователей или общества в целом, как это требуется и допускается законодательством.

В некоторых случаях (например, при публикации статистических данных) мы можем предоставлять Обезличенные данные пользователей.

Если настоящая Политика конфиденциальности изменится или Ваши персональные данные будут регулироваться другой политикой, мы уведомим Вас об этих изменениях.

В каких случаях применяется настоящая политика конфиденциальности

Наша политика конфиденциальности распространяется на все сервисы, предоставляемые Dystlab. Если в отношении какого-либо продукта или услуги применяется иная политика конфиденциальности, это оговаривается отдельно.

Политика конфиденциальности Dystlab не действует в отношении служб, предоставляемых другими компаниями или частными лицами. Также политика конфиденциальности не охватывает правила работы с информацией сторонних компаний и организаций, которые рекламируют наши услуги.

Соблюдение закона и сотрудничество с государственными органами

Dystlab ответственно подходит к контролю политики конфиденциальности. Получив письменную жалобу, мы связываемся с ее отправителем и рассматриваем проблему. Если нам не удастся решить какой-либо вопрос о передаче персональных данных напрямую с пользователем, мы обратимся за помощью в местные государственные учреждения соответствующего профиля, включая органы власти, обладающие компетенцией в сфере защиты персональных данных.

В работе с персональными данными пользователей мы руководствуемся Законом Украины "О защите персональных данных" № 2297-VI от 01.06.2010 (редакция от 30.01.2018; веб-адрес: http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2297-17). Если положения данного закона невозможно применить в сложившейся ситуации, то в силу вступают международные юридические акты.

Ресурсы и реквизиты

Настоящая политика конфиденциальности составлена на русском языке, но может быть переведена на другие языки. В случае разночтения применяется русскоязычная версия документа.

Tags:

Будем на связи

Лаборатория Dystlab™.

  • dummy +38 095 812 2046 (Viber / WhatsApp)

  • dummy +38 068 356 3002 (Telegram)

  • dummy info@dystlab.com

Подписка

Search